Your search results

Política de privacidad

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

 

– Identidad: GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A
– CIF: A-28964906
– Domicilio: Avda. de la Vega, 1 (Edificio 3 – Pl.4ª), de 28108 Alcobendas, Madrid
– Teléfono: 91 103 25 20
– Correo electrónico: comercial@gidelta.es
– Departamento de Protección de Datos: rgpd@gidelta.es

 

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

 

En GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A., trataremos su información para:

 

– Envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector inmobiliario.

 

– Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

 

Los datos personales que nos proporcione serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A seguirá conservando su información para el envío de newsletters y comunicaciones vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

 

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

 

1. Envío de comunicaciones comerciales

 

a. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)

 

b. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)

 

c. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

 

2. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

 

a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A no podrá prestarle el servicio contratado.

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

 

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Avda. de la Vega, 1 (Edificio 3 – Pl.4ª), de 28108 Alcobendas, Madrid, o a la dirección electrónica indicada en el encabezado comercial@gidelta.es En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

 

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

 

– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

 

– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

 

– Derecho a oponerse al tratamiento.

 

– Derecho a la portabilidad.

 

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A está tratando datos de personales que le conciernan o no.

 

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

 

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.

 

Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Sus datos se comunicarán a la siguiente empresa:

 

– Razón social: Domo Gestora De Viviendas, S.L.U
– CIF: B84624675
– Dirección: Paseo Ermita del Santo, 48 Madrid– planta 2 – Área de oficinas B
– Finalidad de comunicación de sus datos: facilitar información comercial sobre la promoción por la que se ha interesado.

 

Actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Microsoft / Azure, suponiendo ello una eventual transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Azure aporta garantías suficientes al estar adherida al marco EU- US Privacy Shield (más información pulsando aquí). Asimismo, puede leer la política de privacidad de Azure pulsando aquí.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos de carácter personal que utiliza GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A proceden del propio interesado y/o de otras empresas del grupo empresarial.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

 

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

 

– Datos de identificación

 

  • Nombre
  • Apellidos
  • Direcciones postales (opcional)
  • Direcciones electrónicas
  • Teléfono de contacto

 

– Información comercial

 

GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A. no trata datos especialmente protegidos.

 

Desde GRUPO INMOBILIARIO DELTA, S.A ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

 

El presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en nuestra web así como para analizar el tráfico web de la misma. Además, compartimos información sobre el uso que el usuario haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales y publicidad. Para continuar navegando, es necesario aceptar expresamente la Política de Cookies que puede consultar haciendo clic aquí.     Acepto